Wenn Sie das tagwerk Paket STEUERN gebucht haben, können Sie Ihre für die Steuerberatung relevanten Daten an einen Steuerberater übermitteln. Er erhält dann eine csv Datei als Export im SKR 03 oder SKR 04 Kontenrahmen. Sie können dafür Ihren persönlichen Steuerberater kontaktieren oder einen Steuerberater aus unserem Netzwerk auswählen, der Ihnen erhebliche Preisnachlasse bis zu 45% gewähren kann.

Gehen Sie dafür zu STEUERN > Steuerberaternetz