Ja, Du kannst je nach Deinen Anforderungen den Leistungsumfang von meintagwerk.de durch Hinzubuchen neuer Pakete erweitern. Einfach die gewünschten Pakete zu oder abwählen und auf buchen klicken. Bereits gezahlte Beträge werden automatisch gutgeschrieben. So kannst Du auch die Zahlungsweise anpassen, und bspw. von monatlicher Zahlungsweise auf jährliche Zahlungsweise wechseln.

Gehen dafür einfach zu ÜBERSICHT > Einstellungen > Deine Buchung