Wenn Sie mit dem Kunden vereinbart haben, dass er Ihre Kosten (oder einen Teilbetrag oder einen Prozentsatz) übernimmt, können Sie dies bei der Belegerfassung bestätigen sodass Sie die Kosten später in Rechnung stellen können. Optional können Sie für Ihre Dokumentation dem Beleg zusätzlich ein Dokument beifügen, in dem der Kunde die Übernahme der Kosten bestätigt.

Gehen Sie dafür zu KOSTEN > Übersicht > Neue Kosten anlegen > Erweiterte Einstellung und wählen Sie die vereinbarte Abrechnungsart aus.