FALLS ES TAGWERK EINES TAGES NICHT MEHR GEBEN SOLLTE, WAS PASSIERT DANN MIT MEINEN DATEN?

Für den unwahrscheinlichen Fall, dass es die tagwerk IT und Media gmbH eines Tages nicht mehr gibt, haben wir eine Kooperation mit Addison abgeschlossen, die den Fortbestand des Tools mindestens für die nächsten 10 Jahre garantiert.
Wenn Sie sich Ihre Daten zusätzlich lokal auf Ihrem Rechner speichern möchten, können Sie hierfür den globalen Download nutzen.

Gehen Sie dafür zu ÜBERSICHT > Einstellungen > Backup und laden Sie den ZIP-Ordner herunter.