Das ist abhängig vom ausgewählten Projekt. In den Einstellungen des Projektes definieren Sie, ob jedem Zeiteintrag eine individuelle Aufgabe zugewiesen werden soll oder ob aus einer vordefinierten Liste gewählt werden soll.
Der Vorteil von vordefinierten Aufgaben ist die bessere Kontrolle und eine präzisere Auswertung in der Statistik.

Um Aufgaben vorzudefinieren gehen Sie zu PROJEKTE > Übersicht > Neues Projekt anlegen und wählen oder erstellen Sie unter der Option "Aufgaben definieren" entsprechende Aufgaben für das Projekt.