Es gibt zwei Gründe, warum ein Projekt bei der Rechnungstellung nicht zur Auswahl angeboten wird:

• 1. Das Projekt ist archiviert und steht damit nicht mehr zur Auswahl bereit.
  • 2. Sie sind nicht als Mitarbeiter auf dem Projekt eingetragen.

Beide Einstellungen können Sie jederzeit bearbeiten..

• Zu 1. Gehen Sie dafür zu PROJEKTE > Übersicht > Projekt bearbeiten und ändern Sie die Option "Projekt ist archiviert" um in "Projekt ist aktiv".
  • Zu 2. Gehen Sie dafür zu PROJEKTE > Übersicht > Projekt bearbeiten > Erweiterte Einstellung Wählen Sie unter "Mitarbeiter auf dem Projekt" entsprechende Mitarbeiter aus.