Für die individuelle Gestaltung Ihrer Rechnungen haben Sie folgende Layout-Möglichkeiten:

1. Sie können sich Ihr eigenes Design hochladen und für die Rechnung verwenden.
    Beachten Sie, dass die Vorlage im Format DIN A4 und ein JPEG, PNG oder TIFF sein sollte.
  2. Sie können die Standardrechnung verwenden und Ihr eigene Logo einfügen.
  3. Sie können die Rechnung auf Ihr eigenes Briefpapier drucken.
  4. Sie können für die Rechnung eine individuelle Textvorlage anlegen.
    Gehen Sie dafür zu RECHNUNGEN > Textvorlagen > Neue Textvorlage anlegen.

Gehen Sie für die Gestaltung des Layouts zu ÜBERSICHT > Einstellungen > Layout und wählen Sie die gewünschten Optionen aus.